Partager sur Linkedin
Partager sur Twitter
Partager sur Facebook
Le Bastion
50 Boulevard de la Promenade 11220 LAGRASSE
Estelle 
27 jan. 2020
Le plat de nos experts:
Entre Narbonne et Carcassonne, Valentin et Fabien proposent une cuisine habillée d'assiettes parfois créatives, parfois traditionnelles, où trônent produits locaux, filières courtes, produits frais et surtout le respect des saisonnalités et de l’environnement.

Choisissez entre les tapas de saison ou le menu à 32€ avec entrée + plat et dessert.
Les plats changent avec la saison. En ce moment on vous conseille l'OEuf de poule Bio glaçé au jus d’herbes, citron confit et oeuf de truite et le Rouget de méditerranée en jus de bouillabaisse à l’estragon.

A moins que vous soyez plus du genre Burrata, Jambons et Escargots à partager.

A noter:
Le restaurant offre une grande variété de vins, pour toutes les bourses, mêlant jeunes vignobles et vieux flacons.

Un lieu:
Accessible, simple mais délicieux


Copyright © 2019 Garnier Thiebaut